AVISO DE PRIVACIDAD DE AUDIVISION, S.A. DE C.V y/o. JUAN JOSE AVILA
VILLANUEVAY SUS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS, AUDIVISION MEXICO,
TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES.
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales
en Posesión de Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes
términos:
IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:
Para efectos del presente Aviso de Privacidad, AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN
JOSE AVILA VILLANUEVA Y SUS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS, AUDIVISION
MEXICO, TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES (en
adelante el “EL RESPONSABLE”), señalan como encargado de la obtención,
divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo,
aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el
“Tratamiento”) al Comité de Privacidad designado por EL RESPONSABLE, (en lo
sucesivo el “Comité de Privacidad”), con domicilio en Camino Dorado N° 18 L-1 Col.
Camino Real 76903 Corregidora, Qro Mexico.
INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS
PERSONALES: Le informamos que EL RESPONSABLE podrá recopilar su
información a través de diferentes fuentes, ya sea Personal y/o Directamente
proporcionados por el Titular o Indirectamente por cualquier otra fuente de información
comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. La colecta y Tratamiento
de datos personales del Titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso
lleguemos a recabar, y salvo que el Titular disponga lo contrario mediante el medio
descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, la evaluación de
solicitudes de empleo, contratación de empleados, evaluación de contratistas, propuestas
y contratación con proveedores de servicios y productos, elaboración y manejo de
contratos comerciales, procesos de pago, así como para el cumplimiento de nuestras
obligaciones laborales, administrativas, comerciales y fiscales establecimiento de bases
de datos de proveedores, desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría,
comercialización, promoción, contratación y colocación de todo tipo de servicios y
productos y/o mejora de nuestros productos y servicios y otras obligaciones derivadas
de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y EL RESPONSABLE
o las empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE. Sus datos personales,
también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: (i) Atender requerimientos
legales de autoridades competentes; (ii) Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos
productos y servicios, así como beneficios, descuentos, estudios de mercado,
promociones, notificaciones sobre cambio en condiciones y en general toda la
publicidad derivada de los productos y servicios que ofrece EL RESPONSABLE y/o las
empresas afiliadas y subsidiarias de EL RESPONSABLE; (iii) Análisis y desarrollo de
productos y de proveedores así como el uso de nuestros productos y servicios; y (iv)
Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones con relación a nuestras
obligaciones, convenios, contratos, así como para el desarrollo de productos, venta de
productos o la prestación de nuestros servicios; y (v) en su caso, para el uso de nuestras
áreas de recursos humanos y compras, de conformidad a las políticas de estas
ultimas.*Los datos sensibles que se pudieran recabar podrán ser utilizados para el mejor
cumplimiento de nuestros objetivos legales, fiscales o comerciales.
OPCIONES Y MEDIOS QUE EL RESPONSABLE, OFRECE A LOS TITULARES
DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU
INFORMACIÓN: Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta
confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas,
técnicas y físicas que al efecto EL RESPONSABLE ha implementado y las que en el
futuro implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido
su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente
Aviso de Privacidad.
MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR: El titular de datos
personales, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición,
limitación de uso, divulgación o revocación, a partir del 6 de Marzo de 2015, mediante
solicitud por escrito enviada vía correo postal o correo electrónico dirigidos a:
Por correo postal o mensajería privada:l
Comité de Privacidad de AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA
VILLANUEVA Y SUS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS, AUDIVISION MEXICO,
TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES Calle Camino Dorado
N° 18 L-1 Col. Camino Real, 76903 Corregidora, Qro.
Por correo electrónico a: ventas@tapetesindustriales.com
Mediante solicitud por escrito que contenga la siguiente información: (i) El nombre
completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico,
para poder comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la
identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales; (iii) La
descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
alguno de los derechos antes mencionados; (iv) Cualquier otro elemento o documento
que facilite la localización de los datos personales; y (v) En el caso de solicitudes de
rectificación de datos personales, el titular, deberá indicar, las modificaciones a
realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
EL RESPONSABLE podrá realizar la transferencia de datos a: (i) Las empresas
afiliadas y subsidiarias de AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA
VILLANUEVA Y SUS AFILIADAS Y SUBSIDIARIAS, AUDIVISION MEXICO,
TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES. a nivel internacional;
(ii) Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales
adquiridas por AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA VILLANUEVA o
por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias, AUDIVISION MEXICO,
TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES; (iii) Terceros
proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información
enfocada a las necesidades del titular de datos personales, así como en la realización de
otros servicios financieros necesarios o requeridos por el titular de datos personales; (iv)
Socios comerciales con los que AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA
VILLANUEVA o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias, AUDIVISION
MEXICO, TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES, lleve a
cabo convenios o contratos enfocados al desarrollo de nuevos productos y/o servicios
enfocados al mejoramiento y de acuerdo a sus necesidades e investigación; (v) Terceros
derivado de una reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, venta,
liquidación o transferencia de activos; y (vi) Otras transmisiones previstas en la Ley
citada y su Reglamento.
*Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas
obligaciones y/o responsabilidades de AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE
AVILA VILLANUEVA o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias,
AUDIVISION MEXICO, TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES
RAICES, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.
*El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una
relación jurídica AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA VILLANUEVA
o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias, AUDIVISION MEXICO,
TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES, acepta la
transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de
Privacidad.
CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD: Cualquier cambio al presente aviso de
privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) Avisos
en las plantas de EL RESPONSABLE; (ii) Avisos en el portal de Internet de
AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA VILLANUEVA o por cualquiera
de las empresas afiliadas y subsidiarias, AUDIVISION MEXICO, TAPETES
INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES; y (iii) Cualquier otro medio de
comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones
celebradas entre AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA VILLANUEVA
o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias, AUDIVISION MEXICO,
TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES
FECHA DE EMISIÓN O ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Marzo de 2015
El Comité de Privacidad será en todo tiempo conformado por representantes de áreas
funcionales y designados por AUDIVISION, S.A. DE C.V. y/o JUAN JOSE AVILA
VILLANUEVA o por cualquiera de las empresas afiliadas y subsidiarias, AUDIVISION
MEXICO, TAPETES INDUSTRIALES, DELLAPORTA BIENES RAICES